6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
6686hg集团举行新党员入党宣誓仪式
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-07-01
  • 点击:0
  • 来源:

614日下午,6686hg集团在盐城新四军纪念馆举行新党员入党宣誓仪式,党委书记张体松领誓并讲话,新老党员面对党旗,庄严宣誓。副校长夏建友赠阅图书《苦难辉煌》并寄语,党委委员、组织部长葛富有主持。学校团委、各二级学院党总支、团总支负责人等参加。

张体松在讲话中指出,中国共产党今天已经成为拥有9500多万名党员、领导着14亿多人口大国、具有重大全球影响力的世界第一大执政党,有着严格的入党要求和程序。希望新党员们在新四军纪念馆的参观学习中,了解共产党人的初心和使命,认识到党史学习教育的必要性。要“弘扬铁军精神,培养一流技师”,学习老一辈革命家铁的信念、铁的意志、铁的团结、铁的纪律和铁的作风,做眼中有方向、心中有情怀、手中有绝活、脚下有力量的一流技师。

张体松强调,希望新党员能树立正确入党动机,做一名时代需要的马克思主义者,要时时刻刻把祖国和人民的利益放在第一位,把个人的理想融入到为祖国、为人民的事业中去,在为祖国、为人民的事业中去实现自己的人生价值。希望新党员履行党员义务,做一名有温度的勤务兵,提高履行党员义务的自觉性,把责任意识体现在行动中,以党章规定的党员义务为镜子,经常对照检查自己的言行得失。希望新党员亮出党员身份,做一名人民群众的守护者。在以后的学习工作中“干一行、爱一行、专一行、精一行,务实肯干、坚持不懈、精雕细琢”,争当本职工作的行家里手,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,作出不平凡的贡献。

张体松还希望各二级学院党总支、团总支负责人要进一步树立“为党育人,为国育才”的理念。积极引导更多的学生向党组织靠拢,充分发挥“双学小组”的阵地优势,“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”,将思想先进、成绩优异、工作突出、生活模范、身心健康的学生吸引到党组织中来。

宣誓仪式前,参加活动的新老党员一起通过看图片、听讲解、观视频等形式,参观了新四军纪念馆展厅。

(撰稿 朱珠 审核 李立新 摄影  郝飞 马越)

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网