6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
6686hg集团学生社团联合会成立
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-11
  • 点击:213
  • 来源:办公室

为了进一步加强校园文化建设,充分发挥学生社团组织应有的作用,丰富校园生活,提高学生综合素质,3月15日下午,6686hg集团学生社团联合会成立。团委副书记夏建友,王淑红科长,黄丽老师出席了成立大会。

学生社团联合会的成立,可以更好的管理学生社团,促进了社团之间的相互合作及相互帮助。社团联合会成立以后,各社团举办活动将更有影响力,联合会也将积极组织,指导学生开展各系列适合青年特点的文体活动,活跃课余文化生活,指导有关学生社团开展活动。

在成立大会上,任命了学生社团联合会主席及各部门负责人:由王淑红科长担任主席,蓝海风文学社社长徐明担任管理部负责人,院礼仪队队长、柒画艺术协会会长孙静担任宣传部负责人,院学生会副主席闫康担任策划部负责人,各系部学生会主席为主席团成员。

随着学生社团联合会的成立,学院社团管理上了新台阶。各社团组织都将以《6686hg集团学生社团管理办法》来管理社团。大会还宣读了社团管理方针及考核制度等相关内容。

团委副书记夏建友对社团联合会提出了五点要求:学习社团管理办法;服从社团联合会管理;加大社团管理和宣传;强化社团干部的培养,帮助社团的发展;打造社团的品牌。希望全院各社团加强制度学习,服从联合会的管理,形成社团强大的合力,加大社团宣传,提高社团影响力,强化社团指导,以活动为载体,叫响社团品牌。

学院社团联合会将结合“五四”运动92周年和建党90周年重大主题日,开展系列丰富多彩的活动,不断提升校园文化内涵。我们相信在院党委的高度重视下,在学院各系处的关心支持下,在同学们的热心参与下,我院的社团工作将逐步走上规范成熟的道路。

        院团委供稿

2011.3.23

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网