6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
我院隆重举行第九届校园科技文化艺术节 “喜庆
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-11
  • 点击:233
  • 来源:办公室

 111晚,由院团委主办、各教学系协办的我院第九届校园科技文化艺术节 “喜庆十八大,唱响主旋律”闭幕式大合唱比赛在学术报告厅隆重举行。校园电视台向全院作了现场直播。院长吕成鹰出席并作重要讲话。院领导汤习成、孙茂之、王东生、叶成忠、李成飞出席并担任评委。担任评委的还有教务教研处处长刘进峰、学生处处长葛富有、科技开发处处长王建林、团委书记夏建友。

 


 

吕成鹰首先代表院党委、院行政对艺术节的成功举办表示热烈的:,并在讲话中对近期工作提出三点要求:一要全面完成本学期的教学、学习任务,教学系要按照教学计划全面完成教学任务,认真组织好期末考试。同学们要将全部精力用到学习中来,以优异的成绩向家长汇报。二要加强管理,确保安全。最近一段时间以来,学院总体情况较好,但还存在一些不和谐的现象。要加强校园管理,要加强学生自身的管理,确保安全。要加强实习车间、宿舍、食堂、超市等重点部位的管理。三要认真学习十八大文件,贯彻十八大精神。要始终坚持和发展中国特色社会主义,空谈误国、实干兴邦。始终坚持培养高技能、高素质人才,要紧紧围绕三风建设做好每一项工作,谋划好系处的发展,能力的发展,职业的发展,向世人展现学院的正能量,为祖国的经济建设作出我们应有的贡献。

 

机械系带来的歌曲《迎风飘扬的旗》铿锵有力的歌声中让我们明白中华民族付出了多少努力,才在黑暗中迎来晨曦。让我们在艰苦中诞生,在求实中成长,在拼搏中发展,在创新中远航。

 

 

 

计算机系带来的歌曲《我的祝福你听见了吗》、《走向复兴》掀起了比赛的高潮,一首首动听的歌曲,一声声动人的旋律见证了中华民族一步步走向富强之路。

 

各系的表演各有特色,全院师生在受到传统教育的同时,享受了一场艺术的盛宴。

 

 


 

艺术节的成功举办,对进一步加强我院精神文明建设,提高全院学生的思想品德水平和文化素养,教育学生养成文明习惯,营造良好的校风、教风、学风,展现当代技校生应具备的良好精神风貌起到了良好的促进作用。

 

大合唱比赛获奖名单如下:

 

一等奖:机械系

 

二等奖:经贸与服装系、电气系

 

三等奖:计算机系、汽车系、数控系、环境系

 

 

             2013.1.18

 

 

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网