6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
电气工程系团总支积极开展学生团干培训工作
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-27
  • 点击:232
  • 来源:办公室

321,电气工程系团总支在B401教室开展学生团干培训,会议由团总支书记姚惠慧主持。团总支副书记韩雪、团总支主要学生干部、各班级团支书、学生会相关部门主要成员等40多人参加了本次团课。

 


姚惠慧在总结中指出,团干要做到认清自我、准确定位;谦虚努力、尊重他人;立场坚定、引领他人;提升水平、服务他人,最后她说团干是我们共青团员种的中坚力量,要充分起到表率的作用,希望每一位同学都能从我做起,学会学习、学会做人!

韩雪从对共青团干部身份的要求、告诉同学们时刻谨记我是学生、是团员、是团干,要求不能目中无人、骄傲自满,要懂得放下架子、尊重他人,并且详细的从见面致意、称呼问候;交谈的语气、语调、活动的牌位和介绍、以及结束的告别喝送行等礼仪方面进行讲解,学生认真听。芤娣饲常

本次团课共分为三部分,介绍了团总支的概念、职责与日常工作情况、团总支团委会结构框架分清共青团各级之间的关系以及团总支、学生会职能,并讨论“怎样做一名优秀的共青团干部?”。

 

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网