6686hg集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
校长张兵走进电气工程学院教室随堂听课
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-04-08
  • 点击:515
  • 来源:

4月7日下午,校长张兵走进电气工程学院教学课堂,听取了一堂成功的教学示范课。课后,张兵和一线教师进行了交流,听取了线上线下混合教学模式、智慧教室使用等情况。教务处、学生处、评估处和电气工程学院相关负责人参加。

张兵旁听了语文、数学、体育、专业英语、机械基础等各类课程的线上课堂,其中徐兄老师的《专业英语》课,充分利用了线上课堂和智慧黑板的功能。整节课程亮点纷呈,全程邀请家长进行旁听,有效进行家校互动。所有走读生均开视频上课、实时回答问题,教师实时掌握校外学生的学习情况并通过游戏的形式组织线上线下学生PK进行专业英语的学习,充分激发学生的学习热情。

学校高度重视疫情间教学工作有序开展,特别注重线上线下混合教学模式,制定了翔实的预案,提前购置安装了智慧黑板,全力保障教学工作正常进行。本次示范课成功举行,充分体现了疫情间我校教学工作取得的良好效果。               

 (撰稿 评估处 审核 宣传部 照片提供 电气工程学院

6686hg集团服务号
6686hg集团订阅号
6686hg集团(中国)有限公司官网